Ставрополь посетил сэр Элтон Джон

Наталья Буняева
Как нам стало известно из конфиденциальных источников, недавно в нашем городе побывал сам Элтон Джон. Английского сэра «заказал» себе на юбилей один крупный бизнесмен. Говорят, что заказной концерт Элтона Джона стоит не меньше $300 тысяч долларов. Но эта сумма не остановила ставропольского магната. За то, чтобы увидеть своего кумира, бизнесмен не пожалел никаких денег.

Элтон Джон прилетел в наш город чартерным рейсом. В самолете помимо самого композитора находились также его любимый супруг (или как там это у них называется), гример, массажист, два звукорежиссера, костюмер, любимая собачка Пульхерия Иоанна Третья, тренер и диетолог животного.

Наш город сэру Элтону понравился. Особую симпатию у певца вызвали ставропольские мужчины. Элтон Джон даже заявил, что будет ходатайствовать о том, чтобы проводить в Ставрополе гей-парады. Как известно, мэр города Москвы Юрий Лужков запретил такие празднества в столице. Что ж, возможно, ставропольские властные структуры будут более лояльны к представителям секс-меньшинств и в скором времени проведение в нашем городе гей-парадов действительно станет традицией.

Ирина Звездолева.

1 апреля - день смеха!!!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов