Ставрополь станет четвертым российским городом, который посетят «Каннские львы»

.

В минувшую среду в Ставрополе состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей презентации фестиваля креатива и рекламы «Каннские Львы». Продюсер российских презентаций фестиваля «Каннские львы» Даниил Костинский и продюсер фестиваля «Каннские львы» (Ставрополь) Григорий Брянцев рассказали журналистам о предстоящем мероприятии.

Даниил Костинский и Григорий Брянцев (справа).
Даниил Костинский и Григорий Брянцев (справа).

14 декабря Ставрополь станет четвертым городом России, где можно будет увидеть уникальную коллекцию рекламных видеороликов. В этом году показы уже состоялись в Москве, Ярославле и Воронеже. Впервые в истории краевой столицы, во Дворце детского творчества состоится презентация 64-го международного фестиваля «Каннские львы». Это один из крупнейших форумов, проходящих во французском городе Канны, где собираются всемирно известные профессионалы рекламной индустрии и рекламодатели.

На презентации в Ставрополе будут представлены 75 роликов, которые находились в коммерческой ротации медиа-пространства, они были признаны жюри международного фестиваля лучшими и получили бронзовых, серебряных, золотых «львов», а также гран-при в ряде номинаций.

- Лет десять-пятнадцать назад было скучно смотреть на ролики, которые победили на фестивале, - отметил Даниил Костинский. - Они все были причесаны под одну гребенку, все были сделаны на потребу жюри фестиваля, лишь бы получить какой-то приз. Сейчас это все, к счастью, не так, и работы, которые вы увидите, действительно разнообразны, и сказать, что они все удовлетворяют вкусу какого-то жюри невозможно. То, что вы увидите на фестивале, будут действительно наиболее объективно отобранные работы.

Кроме фестивальных показов в программе презентации запланировано торжественное открытие с проходом по красной дорожке, одним из главных гостей на которой будет продюсер российских презентаций международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Даниил Костинский. Для зрителей подготовлен музыкальный перформанс с участием камерного оркестра Ставропольской филармонии и сюрпризы от организаторов.

Евгения КИМ.

Фото автора.

фестиваль рекламы, Каннские львы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

В Ставрополе состоялся краевой конкурс театров моды среди школьников и студентов нашего края. Воспитанники учреждений дополнительного образования Ставрополя приняли в нем участие и победили

В Ставрополе на базе краевого Центра развития творчества детей и юношества имени Ю. А. Гагарина состоялся краев...

Последние новости

Все новости