Ставрополь теперь живет по новому времени

Пресс-служба администрации Ставрополя
Новые городские часы, часы
Новые городские часы

На центральной площади города установлены новые современные электронные часы. Этот проект - еще один пример эффективного взаимодействия администрации Ставрополя и социально ответственного бизнеса.

Прежние часы, отслужившие более 40 лет, устарели и морально, и технически. Видимость светового табло, состоявшего из обычных ламп накаливания, в дневное время, особенно в солнечный день, оставляла желать лучшего.

Новые часы имеют самые современные функциональные характеристики. Они стали более информативными. Помимо времени и температуры воздуха горожане теперь могут увидеть дату и атмосферное давление. Кроме того, расширился музыкальный «репертуар» часов - к привычным ставропольцам позывным радио добавились еще около ста мелодий.

Установка городских часов - это далеко не единственный проект, реализованный общими усилиями властей краевого центра и предпринимателей.

Недавно в Ставрополе был заложен новый сквер на ул. Рогожникова. Также при помощи бизнеса в ближайшее время начнется реконструкция сквера на пр. Кулакова, 1. Кроме того, компания «Билайн» активно откликнулась на инициативу Андрея Джатдоева и установила в Ставрополе сеть велопарковок. Возле корпусов Северо-Кавказского федерального университета появились 14 парковок для двухколесного транспорта. В этом году на площади 200-летия установлен настоящий велосервис, который помимо парковочных стоек оснащен набором инструментом для срочного ремонта.

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев благодарит руководителей всех предприятий, которые не ограничивают свои интересы исключительно территорией собственных офисов, а активно участвуют в жизни города, благоустраивают и украшают его.

Джатдоев, благоустройство, часы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов