Ставрополь в фантазии фотографов

Ольга Метёлкина

«Вечерний Ставрополь» уже писал о том, что в городе создан фотоклуб Юрия Рубинского.

Напомним, что он был создан при Ставропольском краевом музее изобразительных искусств при поддержке регионального отделения Союза фотохудожников РФ в сентябре прошлого года.

Юрий Рубинский. «Пирамиды сегодня не в моде».
Юрий РубинскийЮрий Рубинский. «Пирамиды сегодня не в моде».

Директор Зоя Александровна Белая поддержала творческую инициативу, предоставила возможность участникам фотоклуба два раза в месяц собираться, обмениваться мнениями и опытом, посещать мастер-классы известных фотографов и, самое главное, показывать свои работы в залах краевого музея.

Вячеслав Бондаренко. «Расстоянья, версты, дали...»
Вячеслав Бондаренко. «Расстоянья, версты, дали...»

Накануне Дня Ставропольского края и Дня города участники фотоклуба решили поделиться с читателями нашей газеты своим творчеством и представили своеобразный отчёт о результатах своей работы, который назвали «Фантазии моего города».

Виктор Лыкин. «На главной площади».
Виктор Лыкин. «На главной площади».

Руководитель фотоклуба Юрий Филиппович Рубинский много лет проработал фотокорреспондентом в «Вечернем Ставрополе» и сейчас является внештатным сотрудником редакции. Он не понаслышке знает, как важны качественные иллюстрации для газеты, и как много зависит от необычного ракурса. Поэтому он постарался отобрать для публикации фотографии, отвечающие всем этим требованиям. А что из этого получилось, судить вам, наши читатели.

фотография, Рубинский

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости