Ставрополье и КЧР заключили соглашение

Пресс-служба губернатора СК

Ставрополье и КЧР заключили соглашение

Губернатор Валерий Зеренков провел рабочую встречу с прибывшим на Ставрополье с рабочим визитом главой Карачаево-Черкесской Республики Рашидом Темрезовым.

Одним из ее итогов стала договоренность о заключении соглашения о сотрудничестве между Ставропольем и КЧР, подписание которого должно состояться в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи - 2012».
Обсуждены вопросы сотрудничества двух регионов по широкому спектру направлений. В том числе они связаны с развитием межправительственного и межпарламентского взаимодействия края и республики, обменом опытом между руководителями муниципального уровня. В диалоге были затронуты и перспективы организации отдыха детей Ставрополья на курортах Карачаево-Черкесской Республики.
– У нас одна земля, мы рядом работаем. У нас общие идеи: сделать так, чтобы люди в двух регионах видели в жизни реальные улучшения – не на бумаге, а в делах, – прокомментировал итоги встречи Валерий Зеренков.
– Когда-то Карачаево-Черкесия входила в состав Ставропольского края. У нас много общего, много вопросов и задач, которые мы можем решать совместно, – отметил Рашид Темрезов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов