«Ставрополье, вперёд!»

.

Форум сторонников Владимира Владимирова прошёл в Ставрополе

Владимир Владимиров, Владимир Владимиров
Александр ПлотниковВладимир Владимиров

22 сентября в актовом зале Дворца детского творчества краевого центра прошёл «Форум доверия» сторонников избранного главы региона Владимира Владимирова. Девизом мероприятия стал лозунг «Ставрополье, вперёд!».

Форум собрал представителей городских и районных штабов поддержки Владимирова на прошедших выборах, проправительственных общественных организаций, а также руководителей муниципалитетов. Поводом к встрече стала убедительная победа поддержанного ими Владимира Владимирова на выборах губернатора Ставропольского края.

Форум открыл руководитель краевого штаба общественной поддержки ректор Ставропольского аграрного университета Владимир Трухачёв. В своей речи он подчеркнул, что Ставрополье вошло в десятку российских регионов по явке избирателей - у нас она превысила 47%. Также наш край отличился по степени поддержки кандидата от партии власти.

Всего за Владимира Владимирова проголосовали 789 502 человека, что составляет более 84%. Это, по словам Трухачёва, ставит молодого ставропольского губернатора в один ряд с такими политическими тяжеловесами, как Валерий Шанцев, Алексей Гордеев и другие опытные главы регионов, своей многолетней работой заслужившие поддержку населения.

На 21-м избирательном участке Ставропольского края уровень поддержки действующего главы края превысил 95% от числа проголосовавших. Среди территорий, лидирующих по явке избирателей и количеству голосов, отданных за Владимира Владимирова, были названы Шпаковский, Новоалександровский, Предгорный, Георгиевский и Красногвардейский районы, а также город-курорт Пятигорск. По словам Владимира Трухачёва, ставропольцы выдержали экзамен на политическую зрелость.

Глава края поблагодарил своих сторонников за доверие и активную работу по подготовке, организации и проведению выборов губернатора Ставрополья.

– Вы не проиграли ни одного участка! - обратился он к собравшимся. – Преодолён марафон длиною в год, и каждый из вас вложил всего себя в работу. Мы добились поддержки более 780 тысяч ставропольцев, но теперь это доверие нужно каждый день подтверждать своим трудом. Призываю вас объединить усилия, несмотря на все вызовы и испытания, и работать на благо родного края. Вперёд, Ставрополье!

При этом новый глава региона напомнил, что работа, по сути, только начинается:

– Я всегда говорил: после выборов будет сложнее. Каждый голос лежит у нас с вами на горбу.

Среди первоочередных задач Владимир Владимиров назвал строительство водовода в село Пелагиада, а также межпоселковых дорог и спортивных объектов в районах края. Он особо подчеркнул, что в условиях сложной внешнеполитической обстановки и экономического давления на Россию нам необходимо сплотиться вокруг лидера и самоотверженно работать на благо страны.

Руководителям 34 территориальных штабов общественной поддержки, а также руководству муниципалитетов, где явка и поддержка Владимирова были самыми высокими, глава региона вручил благодарственные письма

Владимир МЕДВЕДЕНКО.

Выборы губернатора, Владимир Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов