Ставрополец накопил штрафов на несколько миллионов рублей

.

В ходе совместного рейда, проведенного сотрудниками Госавтоинспекции и судебными приставами, обнаружился гражданин, у которого накопилась задолженность по административным штрафам в размере нескольких миллионов рублей.

Рейд проходил в краевом центре и Шпаковском районе. Инспектора ГИБДД и судебные приставы за один день проверили более трех сотен человек. Неоплаченные штрафы находились у многих, но в разумных пределах – до тысячи рублей. И только один из остановленных водителей удивил проверяющих по-настоящему: у него выявили задолженность на несколько миллионов рублей. При этом мужчина управлял дорогой автомашиной БМВ.

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов выдали мужчине предписание о явке к назначенному времени. В свою очередь, Госавтоинспекция Ставропольского края напоминает, что неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере либо административный арест на срок до 15 суток. При внушительных суммах устанавливается ограничение права нарушителя на выезд за пределы Российской Федерации или наказание в виде обязательных работ.

штраф

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов