Ставропольская консультативно-диагностическая поликлиника отпраздновала свой первый юбилей – десятилетие со дня основания

Пресс-служба администрации Ставрополя

За эти годы она превратилась в крупное и многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, которое проводит диагностику и лечение заболеваний. За женской консультацией поликлиники закреплено 48 тысяч женщин, а на территории терапевтических участков учреждения проживают около 40 тысяч человек. При этом зачастую участковым врачам бывает непросто добраться до своих пациентов: большую часть закрепленной территории занимает частный сектор, где тротуары и подъездные пути к домам не всегда асфальтированы, а некоторые улицы не освещены. Но, несмотря на это, медики всегда готовы отозваться на жалобы своих больных.

В консультативно-диагностической поликлинике находится единственное в городе отделение амбулаторной хирургии, которым заведует опытный врач-хирург Ольга Назаренко. За амбулаторной хирургической помощью к ней обращаются все больше горожан, ведь, например, хирургическое лечение варикозной болезни, многие пластические операции, операции по удалению доброкачественных образований и некоторые другие не требуют госпитализации, да и выздоравливать в таких случаях пациентам гораздо комфортнее в домашних условиях. Поэтому ежегодно через отделение проходят более 1000 человек.

Работает в консультативно-диагностической поликлинике и маммологический кабинет, в котором прием больных ведет Ольга Назаренко, которая также занимается и научной работой в области амбулаторной маммологии. В этот кабинет обращаются около полутора тысяч человек в год.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов