Ставропольская "звездочка"

Елена Павлова
Ставропольская
В последний день июля в Сочи прошел Международный конкурс талантов и красоты "Мастерская звезд-2005". Победительницей одной из возрастных категорий (9 - 11 лет) стала наша юная ставропольчанка Анастасия Нартова.

В модельном бизнесе Настя не новичок. Она два года занимается в школе ставропольского театра моды "Каприз". Однако это ее первая серьезная победа, которая далась нелегко. Ведь ее конкурентками были красавицы из Прибалтики, Грузии, Якутии, Казахстана, Калининграда, регионов юга России. Да и репетировать 12 часов в сутки при сорокаградусной жаре было тяжело. Но 11-летняя Настя выдержала все испытания и получила ценный приз и диплом от председателя жюри конкурса, продюсера Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, Олега Наумовича Непомнящего.

Конкурс состоял из пяти эпизодов. Для каждого шили специальные костюмы - вечернее платье, кимоно. Во время творческого задания Настя Нартова так трогательно исполнила песню из кинофильма "Титаник", что некоторые зрители даже прослезились.

Поддержать ставропольскую конкурсантку в Сочи поехали ее родители, Виктор и Оксана, и руководитель театра моды "Каприз" Дмитрий Жикривецкий. Родители очень благодарны Дмитрию за помощь. Ведь во время репетиций он не отходил от своей воспитанницы ни на шаг, тогда как складывалось впечатление, что многие другие руководители приехали в Сочи просто отдохнуть.

Что ж, пожелаем красавице Насте удачи и дальнейших побед!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов