Ставропольские поклонницы Билану понравились

Ольга Метёлкина

Концерт начался со скандала. Дело в том, что в кассе Дворца культуры и спорта было продано около пятисот билетов. Между тем зал на тысячу триста пятьдесят мест был полон. Организаторов такое положение дел не устроило, и они организовали проверку. В итоге всех безбилетников попросили покинуть зал. Остальным же пришлось больше пятидесяти минут ждать начала концерта. Но ожидание себя оправдало. Концерт получился действительно потрясающим, благодаря какой­то нереальной Диминой энергетике.

Начал певец с премьеры композиции «Время­река». Несмотря на то, что песня совсем новая, его преданные поклонницы уже выучили слова и дружно подпевали. Кстати, зрительницы, пришедшие на концерт с цветами и подарками для Билана, смогли вручить их своему кумиру лично на сцене. Певец был в отличном настроении и щедро раздавал комплименты. Одной юной барышне, подарившей ему букет, он сказал, что от нее очень хорошо пахнет, двум другим выразил отдельную благодарность за то, что они пришли в майках с цифрами «13» и «10» (номера, под которыми он выступал на полуфинале и финале «Евровидения»).

Удивительно, но на концерт пришли не только юные четырнадцатилетние поклонницы Билана, но и дамы бальзаковского возраста. Они также дружно подпевали и фотографировали Диму на сотовые телефоны.

Большинство песен певец исполнял вживую и доказал, что с вокальными данными у него все в порядке (впрочем, доказал он это еще на «Евровидении»). Билан в Ставрополь приехал не один, а со своими музыкантами и танцорами, которые потом отдыхали и плясали в одном из ставропольских ди­джей кафе. Как нам стало известно, сам певец сразу после ставропольского концерта уехал в Краснодар. Следующий день у него был свободным, и он решил навестить своих давних друзей. Ведь Дима ­ наш земляк.

Ирина Боровлева.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов