Ставропольские школьники стали победителями во Всероссийских акциях Партии «Единая Россия»

В Думе Ставропольского края состоялось награждение победителей Всероссийских акций «Здоровое питание – активное долголетие» и «Русский Крым и Севастополь», где присутствовали депутаты Думы Ставропольского края, члены Президиума Регионального Политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Ставропольском крае, главы муниципальных образований Ставропольского края, представители системы здравоохранения, представители регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директора школ, кураторы акций от общеобразовательных учреждений города Ставрополя.

Обучающиеся школ города Ставрополя №№ 1, 9, 13, 19, 20, 22, кадетской школы имени генерала А. П. Ермолова стали призерами и победителями Всероссийских акций. Школьники были награждены дипломами, памятными подарками и поездкой в самый большой международный детский центр в мире «Артек».

Присутствующие гости, а также участники акций отметили большой интерес обучающихся к истории нашей страны, а также стремление подрастающего поколения к познанию правильного представления о здоровом питании и физической активности детей и взрослых.

В заключение Ангелина Диреганова, руководитель комитета образования администрации города Ставрополя, подчеркнула: «Мероприятия и конкурсы акций позволили привлечь педагогов, школьников и их родителей к активному изучению истории, любви к родному краю, показать тесную историческую связь с народами Крыма и его историей. Акция «Здоровое питание – активное долголетие» позволяет приобщить молодежь к здоровому, активному образу жизни, мотивирует к социальной активности».

Читайте также: Ставрополь лидирует по количеству победителей и призеров регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников.

Ставропольский край, Здоровое питание – активное долголетие, Дума Ставропольского края, Единая Россия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»