Ставропольские товаропроизводители покоряют Москву

Лариса Денежная
Губернатор Владимир Владимиров посетил ярмарку ставропольских производителей.
Лариса ДенежнаяГубернатор Владимир Владимиров посетил ярмарку ставропольских производителей.

Во вторник в Москве начала работу региональная ярмарка продукции товаропроизводителей Ставрополья. Достойно ли она представлена, смог лично убедиться губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Мясное изобилие – «родом» из Ставрополья.
Лариса ДенежнаяМясное изобилие – «родом» из Ставрополья.

40 производителей привезли для жителей и гостей столицы свою продукцию: сыры и сливочное масло, колбасные изделия и мясные деликатесы, мясо кур и яйца, рыбу, кондитерские и макаронные изделия, консервированные фрукты и овощи, минеральную воду, мед, специи. В общем, все, чем богат наш край.

Ярмарка расположилась на площадке внутри жилого массива. Прилавки начинают работу с утра и заканчивают уже в 19 часов. Съестные товары ставропольских производителей пользуются в столице популярностью. Качественные и натуральные продукты жители столицы могут покупать вплоть до 27 апреля, когда ярмарка закончит свою работу. Однако позже ставропольские бренды появятся и на столичных прилавках. В рамках ярмарки запланировано проведение деловых встреч с представителями федеральных торговых сетей («Ашан», «ОКей», «МЕТРО Кэш энд Керри», «Пятерочка», «Перекресток»).

Минеральная вода – визитная карточка края.
Лариса ДенежнаяМинеральная вода – визитная карточка края.

А поскольку ярмарка – это особый формат торговли, призванный еще и поднимать настроение, товаропроизводителей Ставропольского края здесь поддерживает своими яркими выступлениями творческий коллектив «Государственный казачий ансамбль песни и танца «Ставрополье».

импортозамещение, Владимир Владимиров, выставка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов