Ставропольский «Парад невест»

Владислав Секачев

Ставропольский «Парад невест»
Довольно необычное мероприятие состоялось в минувшее воскресенье в Ставрополе — не по-майски дождливая погода не помешала провести первый в истории города «Парад невест». Случайные прохожие, оказавшиеся днем в районе театра драмы, были в недоумении — складывалось впечатление, что они оказались свидетелями сразу двух десятков свадеб. Правда, куда-то подевались женихи, зато в полном порядке были невесты. 
Традиция проводить «Парад невест» родилась в Москве, хотя наверняка имеет западные корни. В последнем таком мероприятии в столице, помимо отобранных в результате конкурса 50 невест со всей России, приняли участие свадебные и цветочные салоны, стилисты, визажисты, фотографы и видеооператоры. Ставропольские масштабы, конечно, скромнее, однако все старались сделать по московскому образу и подобию. Среди невест также проводился кастинг, среди операторов и фотографов — конкурс. Воплотились ли в жизнь все задумки организаторов — судить сложно. Можно лишь сказать, что зрелище получилось интереснее набившего оскомину конкурса «Невеста года». Будем надеяться, что «Парад невест» станет в Ставрополе традиционным и со временем приобретет хотя бы часть столичного лоска. Впрочем, может, его организаторы захотят пойти своим путем.

Фото Александра Плотникова. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Не понимаю нынешних причесок. Небось в крутом салоне делали за кучу денег, а впечатление, будто телята облизывали.А невеста хорошенькая.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Я бы тоже с удовольствием поучавствовала в таком мероприятии. Давно очень хотела.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
да уж, ну и прическа, она хоть видела себя со стороны? такое ощущение, что она забыла с утра расчесаться и побежала быстрей на этот парад....
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Красавица
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов