Ставропольской милиции нужно 90 миллионов

Наталья Ардалина
Спикер краевой Думы Юрий Гонтарь подписал ряд обращений, направленных главе правительства страны Михаилу Фрадкову, председателю Федеральной Думы Борису Грызлову, его заместителю Владимиру Катренко и другим официальным лицам.

В обращениях ставится вопрос о включении в раздел «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» федерального бюджета на 2006 год средств в сумме 90 млн рублей на укрепление материально-технической базы органов внутренних дел Ставрополья. Это обращение появилось в результате разговора между Юрием Гонтарем и начальником Главного управления внутренних дел края Вячеславом Матвеевым.

Средства должны пойти на реконструкцию зданий УВД в Минеральных Водах и Красногвардейского РОВД, тренировочной базы краевого ОМОНа, изолятора временного содержания в Зеленокумске, на строительство такого изолятора в Железноводске. И еще об одном объекте говорится в обращении: это центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей в Ставрополе. Сейчас он размещен в здании 1904 года постройки, и условия содержания там далеки от тех, что предписаны действующими нормами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов