Ставропольцам предложили более 8 тысяч вакансий в Сочи

Пресс-служба администрации Ставрополя

В Центре занятости населения Ставрополя прошла мини-ярмарка вакансий по подбору временных работников для выполнения работ в период подготовки и проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи.

В ярмарке приняла участие компания «Адеко», предложившая более 8 тысяч вакансий, среди них – 5 тысяч рабочих профессий, 2 тысячи квалифицированных специалистов, 700 руководителей и 300 уникальных специалистов.
Они будут задействованы в работе на 200 объектах: аренах и стадионах, в гостиницах и олимпийских деревнях, в медиа-центрах и конферец-залах.
Организаторам игр понадобится помощь в обслуживании гостей и участников, которых ожидается свыше 600 тысяч человек более чем из 80 стран. Это спортсмены и судьи, правительственные делегации и зрители, представители Международного и национальных олимпийских комитетов.
«Работа в Сочи – это не только уникальный опыт и возможность получения новых знаний, но и шанс для каждого жителя России стать частью главного спортивного события страны и мира. Ставропольцы одними из первых получили возможность выбрать работу по душе», – рассказали представители компании «Адеко».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов