Ставропольцев учили отдыхать

Станислав Маслаков

Ставропольцев учили отдыхать

В Ставрополе во Дворце культуры и спорта прошла региональная выставка «Туризм, отдых и спорт». Организатором стал краевой Центр профессионального роста. Горожане в течение двух дней могли познакомиться с новейшими достижениями в этих областях, а кое-что даже попробовать на себе.

Вслед за необходимыми, увы, металлоискателями гостей выставки встречали первые экспонаты, расположившиеся прямо на площадке перед ДКиС. Ставропольский аэроклуб представил изящный спортивный самолёт. Чуть дальше расположился пейнтбольный тир и комплекс спортивных тренажёров. Пострелять и поупражняться мог каждый желающий.

В фойе самого Дворца посетителей ждала шоу-программа, на которой разыгрывались ценные призы, предоставленные участниками выставки. Это мог быть прыжок с парашютом или абонемент на посещение фитнес-центра. Краевые санатории демонстрировали свои возможности, попутно снабжая гостей своими рекламными проспектами. Основная часть выставки расположилась на втором этаже. Там любой желающий мог найти нечто себе по вкусу. Здоровое питание и средства для похудения, этническая одежда и снаряжение для дайвинга, спортивный инвентарь и йога – лишь часть того, что было представлено в экспозиции.

Ставропольцев учили отдыхать

Всего приняло участие более 70 турфирм, спортклубов и индивидуальных предпринимателей из края и соседних регионов. Они продемонстрировали лучшие образцы своей продукции и услуг по организации отдыха – от сеансов релаксации до экстремального туризма. Помимо шоу-программы во время выставки проводились «круглые столы», семинары и мастер-классы по организации бизнеса в области туризма, спорта и активного отдыха.

Организаторы рассчитывали, что выставку посетят около 15 тысяч человек. Реальная цифра оказалась немного скромнее, что, впрочем, не отразилось на результативности мероприятия. Участники смогли продемонстрировать свои возможности, а горожане – разнообразить представления о том, как можно отдохнуть в Ставрополе.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов