Ставропольцы открыли купальный сезон на Комсомольском озере

.

В эти выходные Комсомольское озеро Ставрополя превратилось в эпицентр творчества, музыки и спорта. Большим праздником на главном водоеме города жители по традиции отметили открытие нового купального сезона.

С самого утра детей и взрослых ждала масса увлекательных мероприятий. В каждом уголке на территории озера можно было найти что-то интересное. Причем на любой вкус. Например, перебраться на другой берег можно было не только пешком. Для тех, кому хотелось пощекотать нервы, впервые через водоем была натянута канатка. Ее преодолевали самые смелые. Впрочем, не меньше желающих нашлось и для других видов спорта, которых было представлено в ассортименте – пляжный футбол, воркаут, волейбол, вейкбординг, баскетбол, а также спортивное ориентирование.

Для юных граждан работали детские площадки и энергичные аниматоры. Дети соревновались в перетягивании каната, в прыжках на скакалке и просто веселились. Как всегда, большой интерес жителей вызвала ярмарка прикладного творчества, где своей искусной работой делились ставропольские мастера. Ну а хорошего настроения прибавляли местные артисты.

Все это время за безопасностью следили спасатели. Свой профессионализм они также продемонстрировали гостям на показательных выступлениях. Напомним, что для купания в Ставрополе оборудован только один водоем – Комсомольское озеро. На время купального сезона на его территории приняты все меры безопасности. Дежурство спасателей, а также патрулирование полицейских, казачьих и народных дружин будет осуществляться каждый день. В других местах купаться строго запрещено!

аниматоры, купальный сезон на Комсомольском озере, сапасатели, Ставрополь, праздник

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости