Ставропольцы отправили вторую партию гуманитарной помощи ополчению Донбасса

.
Машина забита до отказа, Гуманитарная помощь, Суть времени
Машина забита до отказа

Активисты Ставропольского отделения движения «Суть времени» отправили в Ростов-на-Дону 35 коробок с медикаментами, оборудованием и продуктами питания для последующей передачи бойцам, воюющим на стороне самопровозглашенных республик Новороссии.

Эта партия помощи отличается от той, что была отправлена в июле, тем, что целиком предназначается не для мирного населения, а для бойцов армий ДНР и ЛНР. Такая мера, по словам представителей движения, связана с огромным потоком украинских беженцев на Ставрополье. Поэтому детскую одежду, игрушки и всё, что может пригодиться беженцам, отдают на месте, в пункте сбора гуманитарной помощи. А на территорию Донбасса отправляется военное обмундирование, противогазы и другое оборудование, которое будет востребовано его защитниками.

Сбор гуманитарки, Гуманитарная помощь
Сбор гуманитарки

Представители «Сути времени», организовавшие работу пункта, убеждены в том, что лучший способ помочь мирному населению непризнанных республик – это всемерно способствовать их победе над подконтрольными Киеву силами. Поэтому работа ставропольского пункта по сбору помощи будет продолжена в новом режиме. Активисты обращаются к жителям и гостям Ставрополя с просьбой принять посильное участие в поддержке беженцев и тех, кто сражается против сил, захвативших власть на Украине. Вынужденные переселенцы также могут прийти на пункт сбора и получить все необходимое.

Адрес пункта приема гуманитарной помощи в Ставрополе: ул. Булкина, 11, офис 6. Режим работы: пн-пт с 17:00 до 21:00, сб-вск с 12:00 до 19:00.

Страница ВКонтакте:

http://vk.com/stavhelpdonbass

Гуманитарная помощь, Донбасс, Суть времени, Новороссия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов