Ставропольцы - лучшие!

Наталья Тарновская

При подавляющем превосходстве сборной команды Ставропольского края по сетокан каратэ-до, составленной на базе коллектива физкультуры ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», завершились в Анапе Первые открытые всероссийские юношеские игры по боевым искусствам.

Преимущество ставропольцев было ощутимым в обеих дисциплинах — и в ката, и в кумитэ. Общими усилиями они завоевали шесть золотых, три серебряных и четыре бронзовых награды. Ясно, что, опередив соперников из 20 регионов страны, сборная Ставропольского края стала лучшей и в командном
зачете.

- Успех наших каратистов, - комментирует старший тренер сборной Ставропольского края и сборной России Виктор Мащенко, - во многом обеспечен той помощью, которую на протяжении многих лет нам оказывает «Газпром трансгаз Ставрополь». Спортсмены имеют возможность планомерно готовиться к соревнованиям в хороших условиях, постоянно ощущают о себе заботу. Поэтому ребята стараются высоко держать знамя как ставропольского спорта, так и российского, поскольку основу национальной сборной составляют именно воспитанники ставропольской школы сетокан каратэ-до.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов