Ставропольцы не оставили шансов конкурентам

Ольга Метёлкина

В этих соревнованиях принимали участие мастера из республик, краев, областей Южного федерального округа, Москвы, Санкт­Петербурга, Рязани, а также дружеского Казахстана. 158 человек приехали в столицу Кубани, чтобы показать свое искусство и в условиях жесткого профессионального отбора стать лидерами. Победа в этом региональном конкурсе стала пропуском для участия в престижных Международных олимпийских соревнованиях на Кубок Дружбы, который будет проходить в сентябре этого года в Санкт­-Петербурге.

В ставропольскую команду вошли ведущие мастера школы парикмахерского искусства «Красота», учебного центра «Алла Бэлла + Студия Актуаль», салонов «Новый стиль» и «Барселона». Молодые, талантливые, творческие – они покорили и зрителей, и членов жюри. И даже конкуренты признали их лучшими. В результате ставропольские мастера завоевали
I место в командном зачете, девять первых Кубков и восемь медалей за вторые места в разных номинациях! Такого богатого «урожая» не ожидал никто. Однако президент Союза парикмахеров Ставропольского края Федор Нестеренко объективно оценивает творческий и профессиональный потенциал наших мастеров и считает, что они работают на хорошем европейском уровне и уже сегодня готовы составить конкуренцию своим столичным коллегам.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов