Ставропольцы не подвели!

Лариса Денежная
<

В поселке Сукко, что входит в состав Анапы Краснодарского края, завершилась II Всероссийская спартакиада Федеральной службы судебных приставов, в программу которой входили соревнования по стрельбе, служебному двоеборью, легкой атлетике, гиревому спорту и рукопашному бою.

Впервые за последние годы в состав сборной команды Южного федерального округа вошли три представителя Ставропольского края: командир группы быстрого реагирования специализированного отдела по организации оперативного дежурства Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю Сергей Попов, сотрудники Левокумского и Буденновского отделов Андрей Кирпа и Николай Хохлов.

И ставропольцы не подвели. В соревнованиях по гиревому спорту и рукопашному бою они заняли третье командное место, а Попов, получивший травму, но не покинувший соревнования, награжден и грамотой «За волю к победе».

В личном зачете в состязании гиревиков Кирпа стал третьим, а Хохлов – четвертым.

Главный судебный пристав Ставропольского края Геннадий Кутепов поздравил с успехом физкультурников и выразил благодарность начальнику отдела по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов ГУ ФССП по СК Геннадию Кобзию за хорошую подготовку спортсменов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов