Стирайте наклейки на билетах!

Ольга Метёлкина

Истинно, кто рано встает, тому Бог дает. Братья Дмитриевы, Андрей и Руслан, встали в выходной день 14 января настолько рано, что успели на первый рейс троллейбуса № 7. Получив из рук кондуктора два «веселеньких» цветных билетика, стерли прозрачные наклейки. На одном билете стояло «С Новым годом!», а на другом четко обозначилось слово «телевизор». Означало это, что они выиграли в моментальной лотерее солидную вещь.

В понедельник утром братья приехали в троллейбусное предприятие, где им тут же приз и вручили. Надо сказать, пока счастливцы по просьбе нашего фотокора распаковывали ящик, телефонные звонки донесли нетерпение и других пассажиров получить призы.

Как рассказала начальник отдела сбора выручки Людмила Егорова, рождественская моментальная лотерея проводится с 1 января нового года и продлится до конца февраля. Это четвертый этап лотереи, которую проводит троллейбусное предприятие.

Всего в последней лотерее заложено 640 призов, среди них утюги, фены, СD­плейеры, фотоальбомы и другие нужные в быту вещи. Людмила Дмитриевна посетовала, что за две недели за призами пришли тридцать человек, хотя их должно быть двести.

­ К сожалению, не все пассажиры верят в удачу и стирают наклейки. Конечно, не в каждом билете выигрыш, но что надежда выиграть есть – это безусловно! Предприятие заказало билеты, заплатило деньги за призы, и то, что они порой не востребованы, для нас очень обидно. Нам хочется сделать людям приятное, поэтому призываем ­ стирайте наклейки, не проходите мимо своего везения!

Фото Юрия РУБИНСКОГО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов