Стоцкая стала блондинкой, а Киркоров – снова брюнет

Ирина Боровлева
В среду в Ставрополь вновь приехал Филипп Киркоров. Не смотря на то, что артист был у нас всего год назад, зал Ставропольского Дворца культуры и спорта был полон. Концерт задержали минут на сорок. Какие-то неполадки с аппаратурой. Кстати, нужно отдать должное организаторам - и свет, и звук были очень хорошего качества. Томившиеся в ожидании начала шоу поклонники могли купить майки и постеры с изображением певца, которые, как и в прошлый его приезд, продавал его отец, некогда знаменитый и, безусловно, талантливый исполнитель Бедрос Киркоров.

Нынешний концерт прошел живенько и весело. Филипп Киркоров был в хорошем настроении и в перерывах между песнями вовсю острил: "Ой, я прям сегодня расшутился, как Галкин. Нет, как Алкин…Пока…".

Как и в прошлый раз, Филипп Киркоров приехал в сопровождении Анастасии Стоцкой, которая из огненно-рыжей превратилась в блондинку. Да и сам Киркоров сменил имидж. В прошлый раз он был седым, а теперь снова стал жгучим брюнетом.

На концерте Киркоров исполнил свои хиты "Единственная моя", "Влюбленный и безумно одинокий", "Роза чайная" (правда, без Распутиной) и другие и удивил ставропольцев исполнением романса "Очи черные".

Анастасию Стоцкую Киркоров представил пафосно: "Я обожаю этот момент, когда на сцену выходит она – такая сексуальная, такая желанная…" И тут же голос из зала: "Алла Борисовна?"

На этот раз снова не обошлось без плагиата. Сюрпризом для всех стало сольное выступление парня из балета Киркорова, который спел песню одного из участников прошлогоднего конкурса Евровидения. Кстати, спел он довольно неплохо (хотя при такой симпатичной внешности вокал не так уж и важен, все равно найдутся поклонницы, которые будут любить за красивые глаза). Анастасия Стоцкая пошла дальше и исполнила песню победительницы Евровидения-2005 Елены Папаризу.

После прошлогоднего скандала Филипп Бедросович, видимо, решил в корне поменять свою позицию по отношению к публике. Он дважды выходил в зал, целовал всех девушек с цветами, пританцовывал с поклонницами и даже разрешил сфотографироваться рядом с собой.

А вот с прессой после концерта исполнитель общаться отказался. То ли настроение у него испортилось, то ли испугался, что все южные журналистки такие же темпераментные, как Ирина Ароян.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов