Страхование жизни – приоритетное направление

Юрий Василенко

 

Президент Группы компаний РОСГОССТРАХ Данил Хачатуров 11 марта провел пресс-конференцию, на которой сообщил об итогах работы за 2010 год и направлениях деятельности компании на ближайшие годы. В частности, он  выразил удовлетворение тем, что в 2010 году РОСГОССТРАХ продемонстрировал 20%-ный рост сборов (без ОМС), которые достигли 81,3 млрд рублей.

Одним из ключевых направлений работы на ближайшие годы президент ГК РОСГОССТРАХ назвал развитие страхования жизни. «Это - основной приоритет для нас. РОСГОССТРАХ создавался для страхования строений и  жизни граждан еще в далеком 1921 году. Мы этим системно занимаемся с 2006 года на всей территории страны. Я надеюсь, что с повышением уровня благосостояния россиян страхование жизни будет все более востребовано», – подчеркнул Данил Хачатуров. 

«Большая часть наших усилий сейчас направлена на повышение уровня клиентской удовлетворенности. РОСГОССТРАХ активно развивает все каналы продаж, в том числе прямое страхование. Клиенты компании уже сегодня могут приобрести страховые продукты в онлайн-режиме, используя возможности нового личного кабинета «Мой RGS» на сайте компании.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов