Страховка без страха

Лариса Ракитянская
На состоявшейся в Ставрополе региональной пресс-конференции руководство Ставропольского филиала ОАО «АльфаСтрахование» подвело итоги своей деятельности и сообщило журналистам, что компания сейчас достигла такого уровня, при котором готова оказывать услуги любой сложности.

По словам директора Ставропольского филиала ОАО Елены Кальченко, о том, что наши граждане стали больше доверять страхованию, говорит тот факт, что объемы филиала, работающего на этом рынке четырнадцать лет, ежегодно вырастают на 45 - 50 процентов. Причем компания работает практически на всех направлениях страхового бизнеса. Федеральное агентство по ипотечному кредитованию доверило ей страхование имущества и жизни заемщиков.

ОАО «АльфаСтрахование» участвует и в социально значимых для Ставропольского края проектах, разрабатывает программы страхования в области сельхозпроизводства. Обсуждается вопрос и о страховании экологических рисков, что для нашего края является абсолютно новым направлением.

Если говорить об эксклюзивных видах страхования, компания, например, застраховала «Титул интеллектуальной собственности» на бренд «Убойная сила», принадлежащий предприятию ОАО «Арнест».

Для оперативности и расширения возможностей на страховом рынке в январе 2006 года пять филиалов ОАО «АльфаСтрахование» ( Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Пятигорск, Астрахань) объединились в Южную дирекцию с головным офисом в городе Ростове-на-Дону.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов