Страшная находка

Лариса Ракитянская

На Успенском кладбище в Ставрополе, расположенном по адресу: Фадеева, 1, в выходные были найдены тела двух детей, погибших приблизительно полгода назад.

Как рассказали в прокуратуре Октябрьского района города, их обнаружил случайный прохожий на заброшенном участке кладбища, на пустыре. Тела пролежали на земле так долго, что уже обнажились скелеты. Личности погибших детей – девочки двух­трех лет и мальчика приблизительно пятилетнего возраста – пока не установлены. Их тела направлены на экспертизу, которая продлится около трех недель и точно установит причины смерти.

В прокуратуре района возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ – убийство. Проводится комплекс оперативно­разыскных мероприятий, направленных на установление личности детей и обстоятельств их гибели.

Это не первая страшная находка на территории Успенского кладбища. Территория позади самого храма сильно запущена. Примечательно, что несколько месяцев назад, а точнее, 15 апреля, сотрудники редакции и добровольные помощники из числа наших читателей проводили субботник позади Успенской церкви. Но в тот раз начавшийся дождь позволил нам убрать только половину кладбища. Вполне возможно, что тела детей в тот момент уже находились там, где их нашли только через полгода.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов