Стратегия и тактика

Прошедшее вчера в городской администрации еженедельное планерное совещание как всегда было насыщенным: под председательством главы города Николая Пальцева участники совещания рассмотрели множество вопросов, носящих как стратегический, так и тактический характер.

Вице-мэр краевого центра Игорь Бестужий сообщил, что разработка стратегии развития Ставрополя входит в завершающую стадию. Под руководством вице-мэра обсуждены основные направления долгосрочного плана. На текущей неделе к этому подключатся представители науки. Работа будет вестись в каждодневном режиме, с тем чтобы в короткие сроки проект важнейшего для города документа был подготовлен.

Игорь Бестужий также акцентировал внимание на проблемах деятельности управляющих компаний, которые наиболее остро стоят в Промышленном районе. По его мнению, ситуация требует экстренного вмешательства со стороны городской администрации. Глава города Николай Пальцев дал поручение подготовить соответствующее совещание с его участием.

На планерке было подробно обсуждено начало отопительного сезона. Болевые точки есть в каждом районе, их совсем немного, и администрации районов работают над тем, чтобы тепло вошло во все дома и квартиры.

Отдельно глава города остановился на ситуации вокруг сквера у завода «Нептун». Он решительно потребовал остановить там незаконное строительство и выполнить наконец его поручения на сей счет, данные ранее. Николай Пальцев назвал происходящее вакханалией, которая вызывает возмущение у заводского коллектива, совета директоров Промышленного района, горожан. На исправление ситуации он отвел недельный срок.

Обсужден широкий круг других вопросов, по которым главой города даны конкретные поручения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов