Стрельба по-казачьи

На базе десантно-штурмового полка, с которым у Ставропольского городского казачьего общества давние дружеские связи, прошли практические занятия казаков по стрельбе из пистолета и автомата.
Лучшие результаты показали сам атаман Владимир Квашнин и казаки Вадим Моисеев и Виктор Лаптев.
Надо сказать, что эти занятия лишь часть военно-патриотической работы, которую в городе проводит казачье общество. Кроме этого, казаки занимаются спортом, историей своего народа, горно-спортивной подготовкой.
На ближайшее время запланированы соревнования по туристской технике на Немецком мосту и мини-футболу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Смотри ка, Они еще и стрельбы проводят!
Неизвестный
А разве общество Квашнина не разогнали? Ведь создано другое казачье общество?
Неизвестный
В Ставрополе официально зарегистрировано два казачьих общества, что является нарушением требований Устава войска- там четко прописано, что ВСЕ казаки города или села должны состоять в казачьем обществе- все должны быть в одном обществе.
Неизвестный
Если в Ставрополе можно создавать два реестровых казачьих общества, то и в других городах можно? А если в Ставрополе кто-то захочет создать третье общество, его тоже зарегистрируют в Минюсте?
Неизвестный
Сегодня городское казачье общество участвует в празднике детсада №3.Казачью культуру нужно прививать с детства.
Неизвестный
Да. праздник в детском саду "Ромашка" удался на славу. Ребятишки рассказывали стишки на тему казачества, пели песни. Руководители напомнили детям, что Ставрополь был основан казаками. Затем был замечательный концерт, ребятишки с удовольствием слушали казачьи песни. В этом году это уже второе мероприятие казаков в этом детском саду.
Неизвестный
Ставропольское городское казачье общество СКО ТКВ было официально зарегистрировано еще в 1999 г. и может быть ликвидировано только в установленным законом порядке. Никакие Фалько и прочие могут болтать что угодно, но они не силах запретить работу городского казачьего общества. А оно живет и попрежнему активно работает.Очем свидетельствуют и проведенные стрельбы.
Неизвестный
Раньше, когда городское казачье общество организовывало стрельбы, оно всегда приглашало принять участие и другие соседние общества. А в этом году никого не пригласили. А ведь мы тоже хотели поучаствовать. Но самим это сделать нам не под силу.
Неизвестный
А когда будут соревнования на Немецком мосту? И кто к ним допущен?
Неизвестный
а при чем здесь проведенные стрельбы и праздник в детском саду?
Неизвестный
И стрельбы, и праздник в детском саду, и предстоящие спортивные соревнования объединяет одно- это работа конкретного казачьего общества.Все это звенья одной цепи.
Неизвестный
Да, прививать казачьи традиции нужно с детства. Но основное внимание нужно уделять подросткам и молодежи.
Неизвестный
Поддерживая казачьи традиции постоянной готовности защиты Отечества, наше городское казачье общество Терского Казачьего Войска с учетом приоритета службы призывников в своих регионах (у нас Северный Кавказ) проводит предармейскую подготовку молодых казаков и городской молодежи к военной службе в горных условиях. Зимой: горнолыжная, летом: горно-альпийская подготовки крайне необходимые в очень не простых условиях Главного Кавказского хребта.
Неизвестный
Ближайшие учебно-тренировочные соревнования, посвященные 234-й годовщине рождения генерала Ермолова с приглашением к участию команд казачьих подразделений, военно-спортивных обществ, спортивных обществ учебных заведений и трудовых коллективов планируется провести на Ставропольском учебно-тренировочном альп-полигоне «Немецкий Мост» 5 июня 2011 г. с обеспечением экологической сохранности района проведения спорт-мероприятий и обеспечением общественного прорядка силами службы безопасности СГКО ТКВ. Подробности в новостях на сайте СГКО ТКВ http://www.sgko.web-box.ru/
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А в соревнованиях могут принимать участие только команды? Могу я сам, лично, поучаствовать в соревнованиях?
1 2 3

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов