Стрелять по колесам пришлось автоинспекторам на Ставрополье

Около двух часов ночи 17 июля в поселке Побегайловка Минераловодского городского округа наряд ДПС заметил отечественную легковушку, которая ехала слишком быстро.

Требования об остановке водитель проигнорировал и двинулся в сторону трассы «Кавказ», поэтому инспекторам пришлось пуститься в погоню. Нарушитель свернул с федеральной автодороги в село Канглы. Полицейские по громкой связи предупредили мужчину о том, что применят оружие, если он не остановится, однако это не подействовало.

«Оценив ситуацию, учитывая, что неоднократные требования об остановке водитель игнорировал, инспектор ДПС произвел выстрел по колесам. Остановившись около одного из домовладений, гражданин вышел из машины и был задержан полицейскими», - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

За рулем легковушки находился мужчина с явными признаками опьянения, 30-летний житель одного из соседних регионов. Он рассказал, что употреблял спиртное накануне, а машину взял у брата, чтобы покататься. От полицейских он скрывался, потому что никогда не имел водительского удостоверения на управление транспортным средством.

Процедуру медосвидетельствования мужчина прошел на месте, алкотестер показал 0,86 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В отношении водителя составлено несколько административных материалов: за управление трансполярным средством в состоянии опьянения лицом, не имеющим права управления, за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, отсутствие у автомобиля переднего регистрационного знака. Автомобиль отправился на специализированную стоянку.

Читайте также: На Кавминводах водитель скончался от сердечного приступа за рулем.

нарушение ПДД, ДПС, спецстоянка, Канглы, стрельба по колесам, Побегайловка, погоня

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Илья Красов
Илья Красов | Пожаловаться  0
Bы вкурсе нo что бы накачаться и похудеть не нужнo ходить в кaчалку или жpать xимию. Опробовал личнo и peзультат удивил: 3a 2 недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал pуки и спину.Teпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зaл и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Boт подpoбно все oпиcaно ---- https://url.uz/press
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости