Стремление к совершенству — новый образ поведения молодежи

Стремление к совершенству —  новый образ поведения молодежи

СтГАУ получил международную премию за качество

2 декабря в Брюсселе (Бельгия) исполнительный директор Европейского общества исследований качества (European Society for Quality Research) Артур Арист вручил ректору Ставропольского государственного аграрного университета Владимиру Трухачеву международную премию «International Diamond Prize for Excellence in Quality» за достижение вузом значительных результатов в области качества продукции и услуг.

Отбор лауреатов предприятий и организаций производился Европейским обществом исследований качества на основе результатов опросов потребителей и действующих предприятий и в соответствии с критериями модели качества «ESQR Quality Performance Model».

В своем выступлении на церемонии награждения В. Трухачев сказал:

- Самое главное, что нас сегодня здесь объединяет, – высокое качество показателей, которых мы достигли, опыт современного управления и стремление к совершенству. Сегодня Ставропольский государственный аграрный университет берет на себя ответственность не только за высокий уровень образования, но и за те новые взгляды, ценности, новый образ поведения молодежи, которые формируются в период обучения. Уверенность в собственных действиях и уверенность в завтрашнем дне – главные результаты нашей деятельности, и присуждение Ставропольскому государственному аграрному университету международной премии Европейского общества исследований качества в полной мере это подтверждает.

Ректорат Ставропольского государственного аграрного университета поздравил сотрудников, студентов, аспирантов, родителей и партнеров вуза с вручением международной премии «International Diamond Prize for Excellence in Quality» и пожелал всем дальнейших творческих успехов, новых инновационных идей и подходов на тернистом пути к Совершенству.

Наша справка:
European Society for Quality Research (Испания) – ESQR (Европейское общество исследований качества) содействует распространению культуры качества, признанию передового опыта ведения бизнеса, технологической инновации, а также - достижению качества в организациях во всем мире и рекламе стратегий успешного функционирования, внедряя модели качества и награды, которые повышают и идентифицируют заслуги компаний.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов