Стриптиз от «Комеди Клаб»

Тамара Коркина
<

В новогоднюю ночь зрителей ТНТ ожидает много сюрпризов от резидентов «Комеди Клаб». Например, специально для женской аудитории они дружно исполнят стриптиз. А еще Павел Воля превратит отечественных звезд в свинок.

Я бы в хрюндели пошел, пусть меня научат

«Не обращайте внимания на мой костюм, просто так на корпоративных вечеринках больше платят!» ­ с такими словами Павел «Снежок» Воля аккуратно поправил на себе голубой халатик Снегурочки. «Ну а Дедом Морозом у нас кто будет?.. ­ Павел обвел «хищным» взглядом ряды с сидящими звездами: ­ О, Василий Иванович, ­ обратился он к депутату Шандыбину, ­ из вас выйдет легендарный Дед Мороз. Даже елку покупать не нужно, повесим пару финтифлюшек вам на брови ­ и готово». Другие знаменитости мужского пола, среди которых были Дима Билан, Рома Билык, Олег Газманов и другие, уж было облегченно вздохнули. Но ­ напрасно: «гламурный подонок» Воля не оставил без внимания никого.

«Теперь я понимаю, почему российский футбол крякнулся, ­ объявил Павел, кивая на спортивного комментатора Василия Уткина. ­ У нас ведь всего два комментатора: Уткин и Гусев!»

С чувством юмора у звезд, к счастью, оказалось все в порядке. И все они, включая дам ­ Таню Буланову, Арину Шарапову, Наталью Крачковскую, с удовольствием и быстро нацепили на себя подаренные «Снегурочкой» маски поросят.

Историческая эротика

В новогоднюю ночь резиденты с помощью изобретенной ими машины времени перенесутся в далекий 1956 год. А зрители смогут увидеть черно­белую версию шоу с соответствующими эпохе шутками.

И, наконец, гвоздем праздничной ночи в прямом и переносном смысле станет установленный на сцене высоченный шест. Вокруг него резиденты «Комеди» устроили сеанс новогоднего стриптиза. Как признались сами исполнители, до этого момента никто из них искусству эротического танца специально не обучался. Просто экспромтом и с душой (!) они воспроизвели у шеста движения, подсмотренные в ночных клубах. Особенно виртуозно это сделали резиденты Тимур Родригес и Таир. Видимо, они чаще своих товарищей по «Комеди» посещают злачные места.

Ирина Боровлева,

специально для «Вечернего Ставрополя».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов