Строительство детсада - на финишной прямой

Члены фракции «Единой России» Ставропольской городской Думы побывали на месте строительства детского сада в 204-м квартале краевого центра. Социальный объект, важность которого для этого динамично развивающегося микрорайона краевой столицы просто невозможно переоценить, находится на финальной стадии возведения. Его появления жители ждут с нетерпением.

Дошкольное учреждение на 250 мест будет настоящим подарком ребятам и их родителям. И стало это возможным благодаря усилиям депутатов-«единороссов». Перед выборами в городской парламент осенью 2008 года представители партии откликнулись на многочисленные просьбы избирателей и включили объект в план совместных действий городской власти с губернатором и правительством края. Естественно, строительство было взято на контроль, велось в предельно сжатые сроки и сегодня близится к завершению.
Руководитель фракции «Единой России» Ставропольской городской Думы Иван Богданов подчеркнул: «На возведение объекта были выделены очень серьезные деньги - почти 112 миллионов рублей из краевого и городского бюджетов. Уже сейчас можно сказать, что в городе сделано хорошее и нужное дело. Вспомните, когда у нас последний раз с нуля строились детские сады».
Детский сад в 204-м квартале Ставрополя стал одним из объектов, взятых фракцией «Единой России» Ставропольской городской Думы под партийный контроль. Персонально его осуществлял председатель комитета по законности и местному самоуправлению Виктор Надеин. Это сооружение уже сейчас выделяется своей оригинальной архитектурой и служит настоящим украшением квартала. Детям здесь будет очень удобно. Четыре корпуса, окруженные благоустроенной территорией, со светлыми и просторными помещениями, оборудованные всем необходимым, уже очень скоро примут первых воспитанников.
Список подобных строек обязательно будет расширяться. Об этом шла речь на недавнем заседании фракции «единороссов» в парламенте краевого центра. Причем средства решено концентрировать на решении действительно масштабных задач, от чего наш город только выиграет.
Информационный отдел
Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Пройдет весна, настанет лето. Спасибо партии за это!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
При норме 6 м2 на одного ребёнка,я так понимаю,площадь садика 1500 м2. -это примерно 45 млн.руб. прибавить на оборудование 5-7 млн руб. А остальные 60 млн.куда дели то? В своём видеоблоге президент сказал, что изобретаются всё новые схемы разворовывания бюджетных средств......а граждане со всей страны сообщают,как воруют чиновники на строительстве чего бы то нибыло. Всё впополаме. http://blog.kremlin.ru/post/62?page=3 советую почитать какие изобретательные чиновники в России Так где же половина от 112 млн.руб.?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов