Студентка, активистка и просто красавица

Студентка, активистка и просто красавица
5 марта в ночном клубе «Нил» состоялся городской молодежный конкурс «Студентка, активистка и просто красавица…».

Мероприятие было проведено при поддержке управления по делам молодежи администрации города Ставрополя и МУ города Ставрополя «Центр молодежных инициатив «Трамплин». В конкурсе приняли участие студентки ведущих вузов города. Всего было семь команд по три человека. Путь к победе лежал через ряд конкурсов, в которых участники должны были представить себя лицом, проявить смекалку и интуицию, показать хорошую физическую форму.

Первый конкурс был необычен. По итогам жеребьевки команды представляли Японию, Африку, США, Испанию, Монголию и несуществующую страну Чудес. Лучшим было дефиле девчат из аграрного университета. Они представляли Россию. Платья были расписаны под гжель, хохлому и цвета флага нашей страны.

На мероприятии выступала команда КВН «Сборная города Ставрополя». Танцпол клуба «Нил» превратился в зал фитнеса. Участники подняли свой боевой дух легкой разминкой и снова ринулись в гонку за победой.

«С олимпийскими играми в Ванкувере у нас вышло в этот раз негладко. Нужно исправлять ситуацию», - сказал один из ведущих. Так начался конкурс под названием «Альтернатива Керлинга». Выбирались две участницы. Одна девушка завязывала глаза, становилась с маркером в руке около доски и ждала четких указаний своего партнера по команде. Тот, смотря на рисунок, транслировавшийся на стене, объяснял вслух то, как нужно рисовать. В результате вместо гаечных ключей выходили крокодилы, вместо крокодилов - гаечные ключи. В зале стоял гомерический хохот.

Был и хоккей. Участница с клюшкой в руке должна была обвести двух «канадских защитников», их роль играли барные стулья, и забить легкий шарик в ворота. В теории казалось, что дело плевое, на практике все вышло по-иному. Шарик на большой скорости взмывал в воздух. В эти моменты хоккей плавно переходил в теннис, клюшка становилась подобием ракетки.

Кто же по результатам соревнований стал победителем? Своим выступлением затмила других команда «Территория» Ставропольского государственного аграрного университета. Молодцы, девчата!

Егор ИВАНОВ.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов