Студентки и просто красавицы

Студентки и просто красавицы

Масштабным гала-концертом завершился Всероссийский конкурс красоты, грации и творчества, который Ставрополь успешно проводит уже в шестой раз. Победительницы региональных этапов специально приехали в столицу края, чтобы побороться за звание «Мисс студенчество - 2012» и получить возможность поучаствовать в международном конкурсе «Королева Весна», который пройдет в Минске весной 2013 года.
Покорять олимп красоты приехали 19 студенток со всей России. Девушки приехали в город еще в воскресенье, 18 ноября, и за пять дней, а именно столько длился необыкновенный конкурс, успели подружиться, посмотреть город, а главное, показать свои способности на конкурсных заданиях. Первый этап «Знакомство» прошел 20 ноября в одном из уютных залов кинотеатра «Октябрь», где участницы продемонстрировали свои видеовизитки, а также отвечали на каверзные вопросы журналистов под пристальными взглядами компетентных судей. Второй и третий этапы прошли 21 ноября в помещении «METROPOL HALL» - девушки покоряли судей красотой и грацией в номинации «Дефиле» и удивляли многогранностью талантов в конкурсе «Творчество», который стал настоящим испытанием для членов жюри.
23 ноября в КЦ «Ставрополь» состоялся финал этого волнующего мероприятия, в ходе которого гостям, зрителям и болельщикам представилась возможность познакомиться с красавицами, увидеть творческие номера конкурсанток, а также насладиться ярким шоу. Насыщенная концертная программа при участии финалиста проекта «Фактор А» Андрея Лобжанидзе и лауреатов «Студенческой весны - 2012» ни на секунду не давала скучать зрителям, пока девушки готовились к новым испытаниям. Творческие домашние задания были разнообразны: кроме традиционных вокальных и танцевальных композиций зрители любовались рисунками песком, выполненными Анной Лебедевой, танцем теней Татьяны Дербеневой и песней, звучавшей только с помощью жестов в исполнении Анастасии Алымовой.

Студентки и просто красавицы

Позже судьи признались, что отдать предпочтение одной участнице было невероятно сложно – так обаятельны и талантливы были все красавицы. Отдельного внимания удостоились Ксения Малькова из Тульской области, награжденная титулом «Мисс Зрительских симпатий», и Олеся Сумина из Липецкой области, удостоенная награды «Мисс Интернет» по итогам голосования в сети. Почетное третье место и звание «Вице-мисс» разделили между собой Марина Свичкарь из Москвы, Ольга Захарова из Ставропольского края и Анастасия Алымова из Рязанской области. Ленту первой вице-мисс по праву завоевала Людмила Василенко из Пензенской области, а абсолютной победительницей была признана Ирина Антипкина из Республики Мордовия. Обладательница титула «Мисс студенчество - 2012» становится официальным лицом конкурса «Студенческая весна» и вместе с первой вице-мисс Людмилой Василенко представит Россию на международном конкурсе «Королева Весна - 2013», который пройдет в Беларуси.
Ирина Крымская

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов