Студенты ''забронзовели''

Валерий Манин
В рамках 51-й спартакиады Ставропольского государственного аграрного университета прошел турнир по вольной борьбе как среди юношей, так и среди девушек.

Победителями стали борцы экономического факультета, опередившие соперников из факультета механизации сельского хозяйства и факультета ветеринарной медицины, занявших соответственно второе и третье места.

По итогам этих соревнований тренеры Ю. Смирнов и А. Продиус отобрали лучших для участия во Всероссийском турнире на призы Героя Советского Союза генерала Басана Городовикова, проходившего в Элисте. Надо сказать, что это одни из старейших и авторитетнейших на юге России соревнований вольников, где в этом году кроме хозяев ковра участвовали представители традиционно сильных борцовских центров из Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ростовской и Читинской областей, Краснодарского края…

И на этом фоне ставропольские студенты-аграрии не затерялись, трижды поднявшись на пьедестал почета. Бронзовых медалей за третьи места удостоены первокурсник факультета технологического менеджмента Эльмар Дышеков, второкурсник экономического факультета Руслан Тамбиев и выпускник факультета механизации сельского хозяйства Василий Шаталов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов