Суд прекратил дело в отношении детского врача

Мировым судом Ленинского района г. Ставрополя рассмотрено постановление прокурора о возбуждении административного дела в отношении главного врача детской больницы Вячеслава Кашникова, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, прокуратурой Ленинского района г. Ставрополя была проведена проверка по отдельным вопросам приема единого государственного экзамена на территории г. Ставрополя, по результатам которой в отношении главного врача МБУЗ «Городская детская клиническая больница им. Г. К. Филиппского» Вячеслава Кашникова было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

В судебном заседании Кашников и его адвокат настаивали на прекращении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Суд, выслушав стороны и заключение прокурора, прекратил производство по делу об административном правонарушении по ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях в связи с истечением сроков давности привлечения Кашникова к административной ответственности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов