Сутенерша предстанет перед судом

Заместителем прокурора Ставропольского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы краевого центра. Как сообщили в краевой прокуратуре, она обвиняется в совершении трех преступлений. В том числе организация занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией.
Установлено, что женщина в июне 2008 года организовала притон для занятия проституцией. И на этом зарабатывала. В Ставрополе с июня по ноябрь она арендовала четыре жилых помещения, где размещала диспетчерские пункты с использованием мобильных телефонов. Для привлечения клиентов размещала в газетах объявления о предоставлении услуг за денежное вознаграждение, а также предлагала работу молодым женщинам в качестве проституток. В занятия проституцией она вовлекла пятерых жительниц города Ставрополя. Женщина самостоятельно определяла условия работы, обеспечивала безопасность и установила систему оплаты услуг. Большую часть полученных от клиентов денег она оставляла себе, распоряжаясь ими по собственному усмотрению.
После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела переданы в Промышленный районный суд Ставрополя для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов