Светлое Воскресение Христово — торжество жизни и веры

С предстоящим Светлым Христовым Воскресением жителей края и Ставрополя поздравили первые лица.

В приветствии губернатора Валерия Зеренкова говорится: «Для миллионов верующих праздник Пасхи олицетворяет торжество жизни, любви и надежды. Это время милосердия и добрых дел, заботы о близких и тех, кто нуждается в утешении и помощи»...
В. Зеренков отметил, что в нашем крае бережно сохраняются традиции праздника и пожелал жителям края здоровья и мира, душевного тепла, успехов во всех добрых начинаниях.
Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый подчеркнул: Пасха — главный праздник в христианском мире, но и в мирском сообществе она всегда находила и находит душевный отклик в главных нравственных ориентирах и ценностях. Воскресение Христово объединяет людей идеалами любви и миролюбия, равенства и добрососедства.
Ю. Белый пожелал, чтобы светлый праздник принес в каждую семью согласие, уют и гармонию, исполнение сокровенных желаний, крепкое здоровье и простое человеческое счастье.
Глава города Ставрополя Георгий Колягин в своем приветствии подчеркнул: эти праздничные весенние дни для всех православных — особый символ обновления и преображения, торжества жизни, веры и надежды, а Пасхальная радость из года в год приобщает нас к главным ценностям — человеколюбию, милосердию, состраданию и всепрощению.
Г. Колягин пожелал горожанам здоровья, благополучия, душевного тепла, любви и счастья в каждом доме.
Глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев также поздравил жителей Ставрополя со Светлым Христовым Воскресением. В его приветствии говорится: «Для всех нас это праздник, который дарит людям Веру и олицетворяет собой торжество Добра и Любви, Справедливости и Милосердия».
А. Джатдоев пожелал всем горожанам здоровья, благополучия, мира, любви и добра.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости