Светская хроника

Быстро похудеть можно только на СТС

Медиа-холдинг «Yellow, Black and White» приступил к съемкам нового проекта для канала СТС под рабочим названием «Девушка своей мечты». Режиссер фильма – Радда Новикова, известная зрителям по сериалам «Интерны» на ТНТ и «Два отца и два сына» на СТС.

Как и в случае с фильмом «Два отца и два сына», где сценарий писался под актера главной роли – Дмитрия Нагиева, «девушку своей мечты» сценаристы тоже выбрали заранее. Ею стала Лика Каширина – звезда скетчкома «Даёшь молодёжь!». Она предстанет перед зрителями и как толстушка, и как очень стройная девушка.

– Идея фильма в том, чтобы показать зрителям, и особенно женской аудитории, что похудение еще не решает всех проблем, – рассказала нам Радда Новикова. – Важно не только то, как ты выглядишь, но и что ты из себя представляешь. Жанр фильма можно отнести к комедийному фэнтези: в один прекрасный момент мечта главной героини похудеть сбывается, и в свой день рождения она просыпается с весом минус пятьдесят кило. Тут-то и начинается самое интересное.

Мальвина дождалась своего «Женского счастья»

Актриса Алла Довлатова и психолог Павел Раков стали ведущими нового развлекательного телешоу «Женское счастье», которое выйдет в январе следующего года на канале «Россия».

Участники нового проекта под руководством опытных консультантов постараются подарить «женское счастье» самому родному и любимому человеку – маме. Разгадать, в чем же заключается счастье конкретной российской женщины, гостям студии помогут уникальные специалисты из абсолютно разных областей жизни - от известного стилиста до повара, который готовил блюда президенту Франции.

– Это очень интересный телеформат! – говорит Алла Довлатова. – К нам в студию придут люди из простых российских семей и те, кого знает вся страна – актеры, музыканты, спортсмены. В первых выпусках мы искали «формулу счастья» для Натальи Сенчуковой, Анастасии Гребенкиной. Открою секрет: в нашей программе зрители встретятся с самой красивой Мальвиной советского экрана! Актриса Татьяна Проценко, которая сыграла девочку с голубыми волосами в фильме «Приключения Буратино», дала согласие на участие в нашем проекте!

«Сумасшедшая» Варум очаровала мужа

Певица Анжелика Варум презентовала свой новый альбома под названием «Сумасшедшая». Гости вечеринки осыпали артистку комплиментами, а она щедро делилась своими рецептами красоты, советуя тем, кому «немного за 35» пить как можно больше чистой воды.

Пока Варум переодевалась в экстравагантный концертный костюм, Леонид Агутин ублажал гостей, интересуясь, всего ли им хватает для «полного счастья» и комфорта. А когда его супруга вышла на сцену в полной боевой готовности – в откровенном черном прозрачном комбинезоне с кожаными вставками, он потерял дар речи. «Обновленная» Анжелика превратилась в агрессивную женщину-вамп, что, видимо, Агутину, было явно по душе.

– Меня в аэропорту даже с певицей Мадонной перепутали! – не без гордости объявила гостям Анжелика.

Материалы предоставлены ООО «Столица» специально для «Вечернего Ставрополя».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов