Свидетелей аварии с участием полицейского ищут на Ставрополье

Следователи Следственного комитета просят помощи в установлении свидетелей дорожно-транспортного происшествия на автодороге Георгиевск — Новопавловск.

Фото СУ СКР по СК. Место происшествия.
Фото СУ СКР по СК. Место происшествия.

18 октября текущего года около 5 часов утра на участке федеральной дороги Георгиевск - Новопавловск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Форд Фокус» серебристого цвета, в результате которого «Форд» опрокинулся в кювет. Женщина, находившаяся на пассажирском сиденье автомобиля, получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, а водитель скрылся с места происшествия.

По факту нарушения правил дорожного движения возбуждено уголовное дело. Следователь СКР совместно с оперативниками установил, что за рулем автомобиля находился инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Предгорному району, бывший не при исполнении служебных обязанностей.

Полицейский задержан, готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Известно, что после произошедшего дорожно-транспортного происшествия из поврежденного автомобиля женщине помогали выбраться водители проезжавших по трассе автомобилей», - сообщили в Следственном комитете.

Следователи СКР обращаются ко всем гражданам, располагающим информацией об обстоятельствах произошедшего и помогавшим пострадавшей, с просьбой сообщить об известных фактах в следственный отдел по городу Георгиевск СУ СК России по Ставропольскому краю по телефонам: 8(87951) 5-01-49 или 8(928)005-21-34.

Также инспекция по личному составу Главного управления МВД России по Ставропольскому краю проводит в отношении подозреваемого инспектора служебную проверку.

«По результатам проверки будет рассматриваться вопрос о дальнейшем прохождении сотрудником службы в органах внутренних дел. В случае подтверждения его вины он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом», - сообщили в краевой полиции.

Читайте такжеВодитель залез на крышу машины, чтобы ее не эвакуировали (видео).

авария, авария с участием полицейского, Георгиевск-Новопавловск, внимание розыск, ДТП, поиск свидетелей

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости