Сын Булановой мечтает стать футболистом

Елена Павлова
Избранник певицы капитан «Зенита» Владислав Радимов покорил и ее сына Сашу

Татьяна Буланова и Владислав Радимов стали мужем и женой. Это произошло в родном городе российских звезд Санкт-Петербурге. Всего через полтора года после знакомства с Владиславом всегда спокойная и невозмутимая молодая женщина решила порвать с прошлым и начать новую жизнь.

На пути к счастью ее не могли остановить ни брак с продюсером и директором Николаем Тагриным, ни опасения родителей, ни советы подруг, которые давно уже к любви относятся с иронией... Уж какая любовь, если за плечами пятнадцать лет семейной жизни с серьезным и положительным мужчиной, общий бизнес да сын-подросток, которому многое невозможно объяснить, потому что еще мал. Но и не считаться с ним нельзя, потому что уже не совсем ребенок…

Татьяна, как могла, оберегала сына от семейных выяснений отношений. Но поставила его в известность, что жить с его папой они будут отдельно.

- Саша очень переживал, - рассказывает Татьяна. - Он, как и все дети, выросшие в любви и заботе, боялся, что станет никому не нужным, пока родители будут устраивать свою жизнь…

Знакомство

Татьяна поступила как мудрая и любящая мать. Она познакомила сына с Владиславом лишь тогда, когда мальчик привык к мысли, что его родители отныне свободные люди, но его любят по-прежнему.

Татьяна представила Владислава своей маленькой семье – сыну и родителям - как друга.

- Влад не заискивал и не заигрывал с сыном, - рассказывает Татьяна. - Он вел себя как настоящий мужчина: разговаривал с ним о спорте, о футболе, о том, как должен поступать настоящий мужчина… И вышло так, что сын стал получать больше искреннего внимания, чем мог дать его отец Николай Тагрин… Саша привязался в Владу и ждал его так же нетерпеливо, как и я…

Известие о том, что мама и дядя Влад скоро поженятся, двенадцатилетний Саша принял с восторгом.

- Наконец-то мы будем жить вместе! - сказал он своей бабушке Нине Павловне. И стал готовиться к свадьбе.

Больше всего Саша волновался, когда узнал, что на свадьбе у него будет спутница - восьмилетняя дочь Владислава Сашенька Радимова.

- Но, как настоящий мужчина, он взял шефство над дочкой Влада, и ни на минуту не отходил от девочки, - рассказала Татьяна. - Влад был счастлив, когда увидел, что наши дети ведут себя как настоящие брат и сестра…

Спорт

На следующий день после маминой свадьбы Сашу Тагрина в школе встречали как настоящую звезду.

- Он и раньше не был обделен вниманием из-за того, что у него мама - известная певица, -рассказывает Татьяна. - Но теперь «рейтинг» Саши подскочил еще выше. Ведь капитан «Зенита» для питерских мальчишек - куда больший авторитет, чем эстрадная певица. Похоже, Саше это нравится. Он уже заявил, что тоже хочет стать футболистом. Если настроение сына не изменится - придется всерьез заняться этим вопросом…

После свадьбы Саша сделал самый главный подарок для своей мамы.

- Сын спросил у меня: можно ли ему теперь Влада называть папой? - рассказала Татьяна. - Значит, я все сделала правильно, и сын меня понимает…

Мария Донская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов