Сыроделы Ставрополья обсудили перспективы развития

Ведущие производители пищевой продукции региона собрались за круглым столом, организованном региональным фондом поддержки предпринимательства.

Ставрополье входит в топ ведущих регионов России по производству сыра. Сыроделы всегда стремятся улучшить качество своего продукта и найти новые пути развития с применением новейших технологий. Именно с такой целью и был созван круглый стол.

Темой обсуждения стали «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока прибиотиками с антимикробными свойствами», сообщает официальный сайт министерства экономического развития Ставропольского края.

Круглый стол прошел в формате лекции с дальнейшим обсуждением наиболее важных вопросов. 

Министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин отметил важность увеличения экспорта не только сырья, но и готовой продукции, такой как сыр, макароны и мука. Что, по его мнению, позитивно скажется на технологическом развитии региона и увеличит количество рабочих мест.

производство сыра, круглый стол, сыр, министерство экономического развития

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»