Такая разная жизнь!

Ольга Метёлкина
Накануне празднования Дня города стартовал традиционный фотоконкурс
Он проводится ежегодно по инициативе городской администрации и определяет лучшие работы мастеров и фотолюбителей. В этом году конкурс проходит под общим девизом Дня города – 2006: «Я люблю тебя, жизнь, я люблю тебя, Ставрополь!». Постоянными партнерами проведения фотоконкурса являются компания «Премьер­фото» и ЗАО «Комплекс».
 

На праздничное открытие, которое состоялось в холле Дворца детского творчества, собрались участники творческого соревнования, их друзья и организаторы конкурса. По условиям работы распределялись по четырем номинациям: «Портрет», «Улица. Лица…», «Всюду жизнь» и «Мир, в котором я живу» (специально для молодых фотографов до 18 лет).

На стендах представлено 240 фотографий 43 авторов, фамилии которых по условиям не указываются на работах до тех пор, пока жюри не подведет итоги. Почти половина фотографов впервые участвуют в городском конкурсе. Возможно, лауреаты окажутся и среди них.

Сегодня, когда достижения технического прогресса максимально облегчили труд фотохудожников, всё равно не перестаешь удивляться, как одним и тем же аппаратом, в одних и тех же условиях у фотографов получаются совершенно разные снимки, с разным настроением, смысловым подтекстом и акцентами…

Итоги фотоконкурса «Я люблю тебя, жизнь, я люблю тебя, Ставрополь!» будут объявлены 26 сентября..

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов