Такие спортивные приставы

Наталья Тарновская

Сразу в двух соревнованиях отметились представители коллектива физкультуры Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Сначала они в составе сборной команды Южного федерального округа заняли третье общекомандное место в финале Спартакиады Федеральной службы судебных приставов имени М. Рысинова, который прошел в поселке Сукко (Анапский район Краснодарского края). При этом Николай Хохлов занял третье место среди гиревиков, а Андрей Кирпа был в этой дисциплине четвертым.

Дмитрий Страчков, Андрей Филатов, Дмитрий Тулинцев, Евгений Коваль, Дмитрий Паньков и Искандер Базаров стали серебряными призерами в турнире по мини-футболу. Всего же в программу Спартакиады входили состязания по шести видам спорта.

А затем ставропольцы отлично выступили и на VI Международном турнире по комплексному единоборству (есть такая специальная дисциплина) на Кубок Организации договора о комплексной безопасности, который завершился в Москве. Заместитель начальника специализированного отдела оперативного дежурства Сергей Попов и судебный пристав Дарья Клевцова в своих весовых категориях заняли третьи места и получили бронзовые медали.

Физкультурников с успехами поздравил главный судебный пристав Ставропольского края Д. Ткаченко.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов