Там, где помогают людям

Александра Гайкалова
Там, где помогают людям

В Ставрополе состоялось открытие Общественной приемной Ставропольского городского отделения ВПП «Единая Россия». Новый офис начал свою работу в Промышленном районе по адресу: ул. Шпаковская, 111/1. Поздравить коллег с таким знаковым мероприятием и обсудить насущные проблемы горожан собрались члены политсовета городского отделения партии и жители района.

Как отметил депутат краевой Думы Сергей Рязанцев, «открытие Общественной приемной – это важный шаг в развитии партии «Единая Россия», очередная попытка приблизить власть к народу, возможность сделать сотрудничество исполкома и избирателей более тесным».
В структуре городского отделения единороссов уже функционируют две приемные: в Октябрьском районе и  непосредственно в городском исполкоме. Работа в них не останавливается ни на секунду. Люди приходят туда в поисках поддержки, помощи, советов.
- Мы долго готовились к сегодняшнему дню. Была проделана огромная работа. Поэтому главная задача, которая стоит перед нами, - доказать, что Общественные приемные – это не формальные  организации, а реальный способ помочь нашим избирателям в решении их проблем. Здесь должна кипеть жизнь, - заявил руководитель городского исполкома «Единой России» Виктор Надеин.
- Для меня открытие Общественной приемной в Промышленном районе – это особое событие, потому что от этого округа я выдвигался кандидатом в депутаты городской Думы. Поэтому мне, как никому другому, близки и известны проблемы жителей. Главное, что мы должны делать в своей работе – это не накапливать вопросы и трудности, возникающие у наших избирателей, а решать их вовремя, - рассказал руководитель Общественной приемной Павел Косик.
Кроме того, члены политсовета обсудили проблемы социальной политики края и города, вопросы здравоохранения и лекарственного обеспечения пенсионеров, а также поставили перед собой следующую задачу: к сентябрю нынешнего года открыть четвертую Общественную приемную в Ставрополе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов