Танцоры студии «Джаст Дэнс» стали лучшими на чемпионате России и Кубке мира в Сочи

Элла Мириджанян

Студия современного танца Just Dance Ставропольского Дворца культуры и спорта стала победителем чемпионата России в новом для себя направлении – чир-хопе

Студия танца Just Dance в Сочи
Студия танца Just Dance в Сочи

Это танцевально-спортивная дисциплина, по результатам которой танцору присваивается разряд, как в спорте. Руководитель и тренер студии Анастасия Сизова вместе со своей партнершей Лилией Харитоновой поднялись на высшую ступень пьедестала и получили звание чемпионов страны. В командных выступлениях участники Just Dance стали вице-чемпионами во взрослой категории (Анастасия Сизова, Лилия Харитонова, Максим Ворончук, Елена Кищенко, Элина Щеголькова, Алина Харций) и бронзовыми призерами в детской категории (Данила Джатдоев, Дарья Джатдоева, София Щербаченко, Владимир Оверченко, Виолетта Лейко, Арина Лозовая). В детских двойках бронзовыми призерами первенства России стали Данила Джатдоев и Софья Щербаченко.

В рамках этого чемпионата проходил Кубок мира по стрит-направлениям. И здесь воспитанники студии Just Dance неоднократно поднимались на пьедестал почета: Анастасия Сизова – 1-е место во взрослой категории, Дарья Золина и Илья Писаренко – 2-е место в юниорских дуэтах, Данила Джатдоев – 2-е место в popping и 3-е место в хип-хопе среди детей, Владимир Оверченко – 1-е место в popping и 2-е место в хип-хопе.

Каждый выезд для танцоров Ставропольского Дворца культуры и спорта на чемпионаты высокого уровня становится радостным событием, приносящим новые победы и награды, а также уверенность в себе и желание совершенствовать свое мастерство дальше. Поздравляем ребят с победами и желаем дальнейших успехов!

танцы, чемпионат, дворец культуры и спорта

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»