Татьяна Васильева победила страх

Лариса Ракитянская
Силу воли пришлось проявить народной актрисе Татьяне Васильевой во время съемок художественного фильма "Попса", чтобы заставить себя сесть за руль автомобиля.

Татьяна играет главную роль - властную и жесткую женщину-продюсера, акулу шоу-бизнеса. По роду своей деятельности она вынуждена сама водить машину. И сценарий фильма построен на описании одного дня, который она провела с провинциальной девочкой, приехавшей покорять Москву. Большинство бесед героинь происходит именно в автомобиле, который либо мчится по трассе, либо ползет в московских пробках.

- Главная трудность была в том, что недавно Татьяна Григорьевна попала в аварию, -рассказал продюсер фильма Михаил Бабаханов. - И она испытала сильное потрясение, после которого вообще отказалась от вождения автомобиля... Но по сценарию ей нужно было очень много колесить по Москве... Поэтому мы пошли на все возможные уступки, иногда даже дублера сажали в арендованный джип. Но в итоге Татьяна, как настоящий профессионал, взялась за дело сама - и все важные сцены мы отсняли без проблем...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов