Телефон доверия главы города Ставрополя

Михаил Василенко
Одним из основных принципов взаимодействия администрации Ставрополя с жителями нашего города является повышение уровня доступности общения. Для этих целей и создан «Телефон доверия главы города Ставрополя» 29-62-63. Каждое обращение, поступившее на «Телефон доверия», внимательно рассматривается и находится на контроле лично у главы города Ставрополя.

За период с 1 по 31 октября текущего года на «Телефон доверия главы города Ставрополя» поступило 120 обращений. В обращениях были затронуты следующие вопросы: благоустройство Ставрополя, эксплуатация и ремонт жилого фонда, транспорт и связь, социальная защита и социальное обеспечение, строительство, ремонт дорог и тротуаров.

В разделе эксплуатации и ремонта жилого фонда, как в целом по общему количеству обращений, наметилась тенденция к увеличению числа жалоб и предложений. Это говорит о том, что такая форма общения пользуется большим спросом у населения. Жители города обращаются на «Телефон доверия», отчаявшись решить проблемы самостоятельно.

Из общего числа обращений в адрес главы города администрацией Ставрополя, ее структурными подразделениями были удовлетворены 79 просьб заявителей, взяты на контроль администрацией города 78 обращений.

Пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов