Телеграмма министра

Валерий Манин
Как сообщалось ранее, на прошедшем 17 июня в г. Элисте Президиуме Госсовета РФ губернатор Александр Черногоров высказался по основным проблемам, существующим в агропромышленном комплексе. Некоторые его инициативы были поддержаны Президентом страны В.В. Путиным.

По результатам заседания министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев прислал губернатору письмо, в котором говорится:

«Уважаемый Александр Леонидович!

Прошедшее 17 июня с.г. в Элисте заседание Президиума Госсовета Российской Федерации, как мне представляется, стало переломным этапом в выработке государственной агропродовольственной политики. Многого удалось добиться благодаря Вашей, уважаемый Александр Леонидович, личной твердой позиции, направленной на защиту интересов тружеников АПК, всех сельских жителей.

Основная задача Минсельхоза России сегодня - реализация прямых поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина, которые были даны им в ходе заседания Президиума Госсовета. Решить эту задачу мы сможем, естественно, только в тесном взаимодействии с региональными органами власти. В этом плане, не скрою, рассчитываю на Вашу поддержку».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов