Телезвезды в Ставрополе чувствовали себя как дома

Ирина Боровлева

В среду в кинотеатре «Октябрь» собрались известные ставропольские политики, бизнесмены, деятели культуры, журналисты. Поводом для светского раута послужила презентация телеканала «Домашний». Украшением праздника стали специально прилетевшие из Москвы теледивы «Домашнего» Елена Ищеева и Татьяна Плотникова.

Чтобы подчеркнуть домашнюю обстановку, на входе всем гостям вместо скучно­официальных бейджей раздавали «бабочки» фирменной клетчатой расцветки.

В начале праздника зрителям была представлена концепция нового телеканала. Около 30% телеаудитории – женщины 25 ­ 60 лет. Поэтому в сетке вещания «Домашнего» так много передач для хозяек: «Полезное утро», «Дом с мезонином», «Мир в твоей тарелке», «Полезный день» и др. Несомненный плюс канала – это большое количество старых добрых фильмов: советских, французских, итальянских.

Ведущие Елена Ищеева и Татьяна Плотникова рассказали, почему они трудятся на «Домашнем»: «Все сотрудники здесь – единая семья, такое очень редко бывает на большом ТВ».

Елена Ищеева призналась, что в Ставрополе они первым делом отправились на рынок за черешней и клубникой. Особого ажиотажа телезвезды там не вызвали, лишь один продавец заметил, что Елена ему какого­то очень сильно напоминает. Впрочем, ведущие звездной болезнью не страдают и за славой не гонятся. На празднике они с удовольствием общались с гостями и фотографировались со всеми желающими на фоне специального клетчатого стенда.

Елена Ищеева поделилась впечатлениями о Ставрополе: «У вас очень много красивых женщин и жизнерадостных здоровых детей! Это есть далеко не во всех городах страны, поверьте мне, я видела Россию. Я очарована Ставрополем, надеюсь, не в последний раз приехала сюда. Приглашайте еще!». Специально для читателей «Вечерки» Елена оставила свои пожелания.

Татьяна Плотникова и вовсе призналась, что в Ставрополе она почувствовала себя, как дома. Дело в том, что Татьяна родом из южного Волгограда, где прожила двадцать три года. Плотникова очаровала журналистов своей непосредственностью, когда на вопрос: «А правда ли, что вы хорошо поете?», тут же прямо перед камерами затянула «Ой, мороз, мороз». Оказалось, что у Татьяны действительно отличные вокальные данные. А еще Плотникова поразила собравшихся своим живым интересом к спортивной жизни нашего города: «Обидно мне за ваш футбол и за «Динамо». Московские теледивы предложили заняться опекой ставропольского футбола.

Вот такие они, ведущие телеканала «Домашний», интересные, непредсказуемые и разносторонние.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов